Supprimer mon compte
Vous pouvez supprimer votre compte SiraGo (passager ou chauffeur) et les données associées à tout moment, gratuitement.
Depuis l'application
- Ouvrez Profil, puis Supprimer mon compte.
- Lisez les conséquences affichées, puis saisissez le code de confirmation reçu par SMS.
La suppression est immédiate et toutes vos sessions sont fermées.
Sans l'application
Contactez notre support (coordonnées en bas de cette page) depuis le numéro du compte, en demandant la suppression de votre compte SiraGo. Pour protéger votre compte, nous vérifions que vous êtes bien titulaire du numéro. Nous traitons la demande sous 7 jours et vous confirmons la suppression.
Ce qui est supprimé
- Votre nom, votre photo de profil et votre numéro de téléphone (le numéro redevient libre).
- Chauffeurs : pièce d'identité, permis, photo, documents et photos du véhicule, immatriculation, dernière position connue.
- Vos comptes de reversement, vos notifications, vos codes de vérification et vos appareils enregistrés.
Ce qui est conservé
L'historique des courses, des messages de course, des paiements et des mouvements de portefeuille est conservé pour nos obligations comptables et le traitement d'éventuels litiges. Il est anonymisé : il n'est plus rattaché à votre nom ni à votre numéro.
Avant de supprimer
- Aucune course ne doit être en cours.
- Chauffeurs : demandez le reversement de votre solde ou réglez votre dette.
- Passagers : le solde restant sur le portefeuille SiraGo est perdu.
Supprimer seulement certaines données
Vous pouvez retirer votre photo ou modifier votre nom dans l'application (Profil). Pour toute autre demande, contactez le support en précisant les données concernées.